Рубрики
Новости

Приносим извинения за сорванный концерт 24-го апреля в клубе “Калипсо”.

Калипсо скрывает. Зуйков не Одиссей.

Уважаемые, господа музыканты, коллеги по звукоцеху, и все-все, кто имеет отношение к организации концертных программ! Спешим донести до вас факт вопиюще халатного отношения к своим профессиональным обязанностям арт-директора клуба «Калипсо ХХI век» на Рязанском проспекте Алексея Зуйкова.

В прошедший четверг, 24-ого апреля, Алексей Зуйков наплевательски отнесся не только к группе «Ник Рок-н-Ролл & AzZzA», но и к нашему постоянному зрителю, и к тем людям, которые хотели побывать на нашем концерте впервые, да и просто к посетителям клуба «Калипсо ХХI век».

Выступление группы «Ник Рок-н-Ролл & AzZzA», заявленное 24-ого апреля в 20.00, могло быть сорвано по причине того, что аппарат, закупленный Алексеем Зуйковым тремя днями ранее, был привезен в клуб к моменту, когда наша группа уже как час должна была находиться на сцене. А вместо этого с 21.20 мы и зрители, купившие билеты к началу концерта, лицезрели передвижение аппарата по залу в коробках, которые при нас благополучно были вскрыты пострадавшими представителями звукоцеха Дмитрием и Анатолием. Распаковка, установка и настройка аппарата заняли времени еще два часа. В результате чего наша группа оказалась на сцене только к полуночи.

Таким образом, Алексей Зуйков подвел всех, и даже себя лично. Именно 24-ое апреля должен был стать днем открытия сезона в клубе «Калипсо ХХI век», о чем Зуйков Алексей упреждал  Николая Кунцевича в неоднократных беседах по телефону, однако обещанных обязательств не выполнил. А сделать это Алексею Зуйкову никто не мешал, но, видимо, хорошо помогли халатность, лень, равнодушие, безответственность.

Друзья! Прежде чем заполучить нерукотворное обещание Зуйкова Алексея по телефону, или при встрече с ним, о возможных перспективах совместных мероприятий, подумайте, стоит ли вам рисковать своим дрожайшим зрителем, своей энергией, своим терпением, иными свойствами души и духа, а также временем и средствами ради одной неисправной детали в огромном механизме человеческих отношений? Не лучше ли заменить неисправную деталь?!

Дорогие наши друзья, зрители, поклонники, огромное вам спасибо за терпение, за то, что не оставили нас в минуту абсурда, не покинули зала, и так тепло сопроводили нас до самой ночи, когда уже и двери андеграунда готовы были закрыться перед нами. Но мы успели сесть на «последний» поезд 🙂

Наш коллектив благодарит ребят из звукоцеха Дмитрия и Анатолия за профессионализм, качество работы, за собранность. Звук пошёл. Концерт состоялся. До новых встреч, Дорогие Друзья!!!

 

27.04.2014

Vikka Hvorostinova.