Рубрики
Новости

Запись нового альбома!

Привет, друзья и подруги, и друзья друзей! Меня называют Ником Рок-н-Роллом. В этом году мне исполнилось 55 лет. Этот юбилейный год я провожу в студийной работе над новым альбомом со своими параллельными проектами: моей лучшей концертной группой “Трите Души” (альбомы “Падре”, “Половина Тринадцатого”, “Дальтоник”) и лучшим студийным проектом “AzZzA” (альбом “Чернильные Песни для Белых Камней”).
Музыкальная стилистика будущего альбома “Детские слёзы на немолодом лице” простирается от спейс-рока до рок-арта, от урбан-готик до блэк-бэллэд, от электронного рока до дарк-романтик. Этот альбом – посвящение подросткам и зрелым людям, не желающим жить по правилам, которые диктуются обыденностью и одинаковостью того музыкального мира, который нам навязывают. Это альбом для тех, кто не потерял вкус к жизни, и кто ещё помнит, что такое рок-музыка со всем её многообразием.
В альбом войдут песни: “След Росомахи”, “Сердцу не жить”, “Священник”, “Я теряю тебя”, “Ничего так и не было”, “Облачный Артист”, “Пространством”, “Кто ты”, “Как жаль, что вас Там не было”. Эти песни получат совершенно новое звучание. Саунд-продюсером альбома будет Азат Мухаметов (ex.”Чичерина”). В альбоме будут использованы: скрипка, виолончель, духовые инструменты.
Мы сейчас, как никогда, готовы создать шедевр, который вас удивит!

http://planeta.ru/campaigns/nick_rock-n-roll

Ник Рок-Н-Ролл и AzZzA